Farinha Italiana Manitoba W440

Farinha Italiana Manitoba W440

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Farinha de trigo italiana Tipo 0 Manitoba W440 - Excelência na categoria de farinha tipo 00

As farinhas Anima di Grano SLOW são obtidas a partir da seleção criterio- sa de grãos estrangeiros, conferindo o alto teor de proteínas o que favorece a extensibilidade necessária para mistura com longos tempos de maturação.

Ideal no preparo de pizzas e massas de alta hidratação e absorção de gordura. Recomendada para reforçar outras farinhas e alimentar fermento natural.

Farinha para longa fermentação e fermentação Natural;

Farinha ideal para Bigas;

Farinha ideal para alta idratação;

Farinha ideal para poolish;

Farinha para Pizza, Focaccia, Pizza Romana, Pinsa Romana;

Farinha para Croissant;

Farinha para Brioches;

Farinha para lievitatos de Fermentação Natural

Para incluir múltiplos tipos de farinha na mesma compra, selecione a variedade desejada, a quantidade e adicione ao carrinho. Ao concluir a compra, os produtos serão enviados juntos no mesmo frete!

Sobre o Molino Denti

A farinha italiana Molino Denti é obtida através de um processo de moagem que extrai apenas o núcleo mais nobre do grão de trigo.

Sua pureza e baixo teor de cinzas a consolidam como uma das principais escolhas para panificação, pizzas, massas frescas, entre outros.

Composição: Exclusivamente Farinha de Trigo italiana 100%

Categoria: Tipo "0"

Procedência: Originária da Itália

Embalagens disponíveis - 12.5 kg 

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