Farinha Italiana para Croissant

Farinha Italiana para Croissant

Dúvidas?
Pergunte diretamente para a nossa equipe de Chef's.

Farinha de trigo italiana Tipo 00 para Croissant

Excelência na categoria de farinha tipo 00 para Doces de Longa Fermentação

Farinha de trigo TIPO 00 indispensável para preparo que requerem longo tempo de fermentação, baguetes, croissant, brioche, pães com casca grossa como massas levedadas e massas com técnica indireta. Suas características a tornam ideal para dar resistência as mas- sas, garantindo rendimento, desenvolvi- mento e maior absorção na hidratação. Pode substituir uma farinha Manitoba.

Farinha para Doces de longa Fermentação;

Farinha para Croissant;

Farinha para Brioches;

Farinha para Fermentação Natural

Para incluir múltiplos tipos de farinha na mesma compra, selecione a variedade desejada, a quantidade e adicione ao carrinho. Ao concluir a compra, os produtos serão enviados juntos no mesmo frete!

Sobre o Molino Denti

A farinha italiana Molino Denti é obtida através de um processo de moagem que extrai apenas o núcleo mais nobre do grão de trigo.

Sua pureza e baixo teor de cinzas a consolidam como uma das principais escolhas para panificação, pizzas, massas frescas, entre outros.

Composição: Exclusivamente Farinha de Trigo italiana 100%

Categoria: Tipo "00" Especial para Croissant

Proteina 14% 

Procedência: Originária da Itália

Embalagens disponíveis - 25 kg 

 

Descubra o Frete Grátis

Entregamos em todo o Brasil

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos