Farinha Italiana Tipo 0 para Pães de Fermentação Natural

Farinha Italiana Tipo 0 para Pães de Fermentação Natural

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FARINHA ITALIANA 0

PARA PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL

LINHA FSD "FARINE SELEZIONE DENTI" EXCELÊNCIA NA CATEGORIA DE FARINHA TIPO “0”

Indicação de produtos:

Farinha para Pães de Fermentação Natural;

Farinha para Focaccias Italianas;

Faça Download das receitas: YouTube.com/molinodenti.br

Para incluir múltiplos tipos de farinha na mesma compra, selecione a variedade desejada, a quantidade e adicione ao carrinho. Ao concluir a compra, os produtos serão enviados juntos no mesmo frete!

SOBRE O MOLINO DENTI

As farinhas italianas do Molino Denti são obtidas através de um processo de moagem que extrai apenas o núcleo mais nobre do grão de trigo.

Sua pureza e baixo teor de cinzas a consolidam como uma das principais escolhas para panificação, pizzas, doces, entre outros.

Composição: Exclusivamente Farinha de Trigo italiana 100%

Categoria: Tipo “0” Produto Exclusivo Molino Denti

Procedência: Originária da Itália

Embalagens disponíveis - 1kg em fardos de 5kg e 10kg

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