Farinha Italiana Tipo 0 para Pizza
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Farinha Italiana Tipo 0 para Pizza

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Farinha de trigo italiana 0 para Pizza Italiana

Linha FSD "Farine Selezione Denti" - Excelência na categoria de Farinhas Italianas

Indicação de Produtos:

- Farinha para Pizza Clássica

- Farinha para Pizzas de longa Fermentação

A FARINA ITALIANA IDEAL PARA PREPARAR PIZZAS, FOCACCIAS E IMPASTOS COM MÉDIA E LONGA FERMENTAÇÃO.

A NOSSA FARINHA ITALIANA É A ESCOLHA PERFEITA PARA OS AMANTES DA GASTRONOMIA QUE DESEJAM PREPARAR PRATOS EXCEPCIONAIS, COMO PIZZAS, FOCACCIAS E IMPASTOS QUE REQUEREM UMA FERMENTAÇÃO MÉDIA A LONGA, À TEMPERATURA AMBIENTE. OS GRÃOS SELECIONADOS PARA A FARINA FSD PARA PIZZA CONFEREM AOS PREPARADOS UMA ELASTICIDADE NOTÁVEL DURANTE O PROCESSAMENTO E, NO RESULTADO FINAL, UM SABOR DELICADO E AUTÊNTICO.

Características da nossa Farina Italiana de Trigo TIPO 0:

Força: W 250-270

Estenibilidade P/L: 0,50-0,70

Faça Download das receitas: YouTube.com/@molinodenti.br

Sobre o Molino Denti

As farinhas italianas do Molino Denti são obtidas através de um processo de moagem que extrai apenas o núcleo mais nobre do grão de trigo.

Sua pureza e baixo teor de cinzas a consolidam como uma das principais escolhas para panificação, pizzas, doces, entre outros.

Composição: Exclusivamente Farinha de Trigo italiana 100%

Categoria: Tipo “0” 

Procedência: Originária da Itália

Embalagens disponíveis - (1kg em fardos de 5kg ou 10kg)

Para incluir múltiplos tipos de farinha na mesma compra, selecione a variedade desejada, a quantidade e adicione ao carrinho. Ao concluir a compra, os produtos serão enviados juntos no mesmo frete!

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